вторник, 22 июля 2014 г.

Курсы Мини-формат. Работа № 3

Приветствую всех!
Отпуск медленно, но верно закатывается - завтра на работу. Не хочется...

Но сейчас не об этом! Сейчас о курсах замечательной мастерицы Жени по мини-альбомам. Этот уже третий! Вот тут ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ. Сейчас в работе четвертый с фотами Марьи-красы! ))) Как я про себя скромно-то! )))

Альбом про нашу дачу! Ну с дачей-то у нас (сами знаете!) "о прошлом годе-то як же затОпло усё!" Да мы и в этом году сидим как на вулкане. Прибывает уже по 25-30 см в сутки, а это очень много, но они (ну все главные) говорят, что это пока нормально, что все под контролем и бла-бла-бла... А то они год назад так не говорили! Так, как говорит Таня Дудкина нефигныть. Все же вскопали и все снова посадили, отмыли дом, сменили мебель... Вроде как-то жизнь налаживается... И опять все "бахнуло", как мой Сережа любит говорить! ))) Меня опять, да? За-нес-ло! )))) Смотрим альбом!

Разворот об обработке капусты против насекомых. Фото прошлогодние. 
использована бумага Эко парка Литтл Бой. Вырубка из нее - шестеренки, бордюры, фигурные рамки. А так же обрезки. Объемные наклейки (кукуруза, пчелка, цветочки) уже не помню чьи, но они так здорово легли в тему дачи! Еще там эмбосинг, акварельные краски и штампы, но по заданию учительницы Жени это все пришлось заклеить бумагой. Даже не знаю, стоило ли так заморачиваться, но потренировались! )))

Эти фото тоже с прошлого года. Постановочная фото-сессия с пузырями. Все так хохотали и были такие забавные, что практически все фото вышли живыми и заразительными. Вон Олег как хохочет - не могу не смеяться, когда смотрю на это фото. )))

Это моя свекровь и ее сын, по совместительству мой муж. ))) Свекровь у меня мировая просто! Она готовит всем ужин (я готовлю только в выходные или, редко, завтраки), убирает квартиру, приглядывает за моими сорванцами и ни во что не вмешивается!!! У вас бардак в комнате - это ваше дело. Вы поругались - разбирайтесь сами. Дети уроки не делают - своих детей я вырастила, а эти - ваши, поэтому сами. Представляете, как мне круто живется?! ))) Я люблю свою свекровь!

Дети - цветы жизни! ))))

А эти фото уже с этого года. После наводнения страшно расплодились лягушки. Даже засыпать трудно от квака! ))) Вот такую красавишну Сережа поймал, а Олег сфотал. Хочу Олега в этом учебном году отправить на фото-курсы. Убью этим сразу зайцев 5-6! ))) Он научится профессии, он будет фотать меня (а не наоборот), он будет фотать мои работы более лучше, чем я, он будет при деле... ну как-то так! ))))

Ну и задняя обложка. Тут уже ничего не прошито, потому что, когда я прошивала переднюю обложку моя машинка (то есть свекровина) закапризничала и погнула иголку. Я испугалась, что мне влетит, иголку поменяла, но шить больше не стала. )))

Что могу сказать по результатам работы. Шить не хочу!!! Машинка старая и капризная, даже два листа бумаги вместе сшивает плохо - петли на изнанке. Или я просто все навыки позабыла. Тканевая обложка получилась приятная, но не везде ровная и идеальная. Количество клея надо регулировать - клеила на специальный клей для декупажа, думала, что он высохнет и станет незаметным, а вот фигушки. ))) Да! Кстати! Вы знаете, что это за ткань? ;) Это мои штаны, в которые я в это лето не влезла! Зато у меня теперь ДОФИГА хорошей льняной ткани! ))) Во всем ищем позитифчик! ))))

На сегодня все! Приходите еще! )))