воскресенье, 25 января 2015 г.

Конверт для подарка, обмен и пропоболтать.

Всем привет!
Как у вас настроение в понедельник? У меня - боевое, потому что ... не скажу пока! ))))
Пришла вам показать работы, посылку по обмену и так просто - поставила себе цель чаще бывать в блоге. Сейчас на моем рассмотрении несколько заданий и в голове их обдумывание, поэтому надеюсь, что работ скоро будет много.

У наших хороших друзей недавно была годовщина свадьбы, и в минувшую субботу мы их посетили с целью поздравить, посидеть и поболтать. А поскольку с пустыми руками на такие мероприятия не ходят, я накануне вечером соорудила вот такую открытку-конвертик для подарка "молодым":
Бумага Антик в несколько слоев. Любимые Юлины цвета - бирюзовый и коралловый (она в тренде!). Тут есть бирюзовый, но коралловый сюда не ложился, коралловой частью подарка стали розы. )))
Композиция перетекает с клапана на нижнюю часть конверта:

Ну и традиционно оформленная спинка:
Юле очень понравилось (ведь понятно же, что такие штучки мужчинами вообще не разглядываются!) ))) Она рассматривала детали, оценила и композицию и палитру и вложение! ))))
Славно посидели!

А еще надо же отчитаться о полученном подарке по обмену от Ольги Елтышевой.
Так вышло, что подарок ко мне приехал от самой Ольги!
Вот такая открытка-конверт для диска - все такое мягкое, нежное и зимнее, что просто ух! ))) Оля, сможешь по фото оценить степень "припорошенности" открытки? )

А так же множество скрапостей - пайетки, цветочки, кружева-ленточки, скотчики, гипсовые-пластиковые фигурки, блестящие ягодки! В общем - теперь только творить-вытворять! ))))

Клюква в сахарной пудре до фотосессии не сохранилась! ))) Оля, огромное тебе спасибо за подарки, за саму идею обмена, за возможность знакомиться с новыми людьми! ))))

А еще мы вчера ходили закупаться семенами для дачи. Брокколи, кабачки, редиски-морковки, салаты-базилики. Вы не поверите, но я купила семена артишока! Интересно, если это овощ любит расти в Калифорнии, вырастет ли он у нас - в зоне рискованного земледелия?! ))) уже примерно через пару недель надо сажать то, что на рассаду.... Круговорот, понимаешь.... Только вроде бы кончились последние кабачки... А в морозилке-то еще полно овощей! Да и тыква еще есть.... И опять все заново... В этом году все будет еще сложней - новые сорта будем опробовать. Дом доделывать.... Ох, скорее бы лето, или чтобы оно лучше совсем не наступило.... Я еще не решила! ))))))