суббота, 8 марта 2014 г.

Чековая книжка желаний для любимого

Всем приятного праздника нашего девочкового! )))
Сегодня хочу показать вам чековую книжку желаний, которую сделала для своего любимого мужа. Но не на 23 февраля, а на 20-е. Потому что это - годовщина нашей свадьбы. 16 было в этом году. )))

У девочек в Омском скрап-клубе, которые меня на это вдохновляли, конечно же все гораздо круче, но и мы тоже старались! )

Всего два листа коричневой плотной бумаги. Далее обрезки скрап-бумаги - я по-честному посчитала, вышла площадь всего на один полный лист 30х30.. Вырубные шестеренки. Малярная лента, картинки на пленке, немного скотча, веревочки. Объемные : брадс и подвеска - только на обложке. Штампы и гелевая ручка.

Все листы чеков (кроме обложки) были прострочены для легкого отрыва по линии, близко к корешку - два сантиметра от края.

Ну где пиво, там и футбол - штампик с футболистом.

Для поддержания желания - штамп-зигзаг-волны. Любит он это - в ванне сидеть - фиг вытащишь! )))

Этот чек нужен для того, чтобы фантазия самого одариваемого заработала! )))

Воздушный шар предполагает воздушность впечатлений массажа! )))

Вот тут надо покаяться: я ПРАКТИЧЕСКИ не мою дома посуду. Я много и вкусно готовлю и поэтому поводу села на шею мужу с мытьем посуды. Он моет блендерные миски, мясорубки, протвини... Ну, девочки, вы меня поняли! ))) Этот чек мне дорого дастся.... )))

Ну это мне легко, только если он не закажет борщ. У меня с борщом политическая конфронтация.))) "А у мамы борщ по-другому", - сказал он после моего первого ему сваренного борща. "Ну тогда в нашем доме борщ варит только твоя мама!" Я за 16 лет, наверное, навык растеряла. )

Ну это вообще! Ну любит он дачу! ))) тут я подбирала природные принты - травка, зебра, птичка...

На каждом чеке на обороте есть вот такое поле - для отражения впечатлений одариваемого! )

Тут видно строчку машинную - прострочено без ниток. А еще видно, что люверс короткий - его не хватило на 8 листов. Но у меня все держит веревка.

Сухой остаток: мужу понравился подарок, только он еще ни одного чека не использовал. Сильно подозреваю, что только из-за нежелания делиться ПИСЬМЕННО воспоминаниями. )))

Обязательно отчитаюсь о проделанных работах!

Пы. Сы. Девочки, поздравляю вас всех с нашим самым лучшим праздником!!! Желаю всем счастья, здоровья, нежадного хомяка - пусть он хомячит только нужное!!! И пусть вдохновение не покидает вас ни на минуту! Всех люблю, целую, ПУХ! ))))