понедельник, 16 июня 2014 г.

Курсы Мини-формат. Работа № 1.

Всем привет!
У Жени прохожу курсы Мини-Формат.
Вот такой альбомчик - всего 12х7 см. и всего из двух листов бумаги.
Для него сделала "насильственную" фотосессию 12 июня на даче. 13-го печатала, потом день кубатурила, а вчера быстро раскроила и склеила. Смотрим?

Вот так он в полураскрытом виде.

Обложка. Наклейки от Примы коллекция Life time. На листе выглядят как девчачьи, но некоторые можно применить и к мальчишкам. Еще тут три кусочка обычного цветного картона из обрезков.

Это папа. Это Игорь. Пара кусочков лент, обрезки и огрызки от листов бумаги-основы и других бумажек в тон. Еще наклейка из Примы, а вторая - от мальчуковой коллекции.

А внутри в кармашке - вот такой тег. Надпись к очкам сделана! )))
Вообще этих тегов три штуки, они двусторонние. Надписи на них соответствуют разворотам.

Вот второй разворот. Наклейки - друзья и БОЛЬШАЯ улыбка у Олега. А красавчики они у меня, правда? )))

Мамин сгоревший носик! )))) Надпись около Олега - будь свободен - экзамены-то сдал! )))И теперь голова не болит ни о чем. Надо сказать, неплохо сдал: алгебра с геометрий на 5, русский - 4.

Торчат два тега из кармашков.

На верхнем фото Игорь нежится в бассейне. Хотя, при такой погоде, что была у нас 12-го (ветер и пасмурно) "нежиться" - это немножко не тот глагол! ))) На надписи "релакс"! )
А фото ниже сделано Олегом. Он хотел запечатлеть волны, а получились такие интересные тени - Олег и Игорь на берегу. 

Вместе навсегда. ))))

Вот такая история одного дня! Малюсенькая книжечка с воспоминаниями.

Ну я как всегда теперь с анализом! ))) Работать понравилось. Несколько напрягало, что такие маленькие фотки, но потом вроде и приноровилась. Разрезать фото на две части, как у Жени, тем самым поместить горизонтальное фото не поворачивая альбомчик на бок не захотела - у меня везде люди, может, если бы были пейзажи... Ну не могу я людей резать! )))
Поставила себе в план сделать такие альбомчики про детей для бабушек, которые с нами не живут. Хотя им может быть мелковато?

Большое спасибо Жене за подробные фото и тщательный мастер-класс! Идем дальше!? )))

Всем спасибо, что заходите!

Не забываем про мою КОНФЕТКУ! )