воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Свадебный альбом

Всем привет!
Как у вас там зима? Злобствует? )))
У нас сегодня выпал ТАКОЙ снег! )))

Хочу сегодня показать вам еще один свадебный альбом. Почти такой же, как и предыдущий, только с новым элементом - использовался тончайший фатин. Это не случайно - были отрезаны куски от больших полотнищ, которые невеста использовала для фотосессии. Они в массе были очень яркими, но если взять небольшой кусочек в один слой, то цвета стали более нежными. 

Обложка:
Очень нежная коллекция от Скрапберриз "Розовый сад" дополнена несколькими листами для свадьбы. И вырезалки из листов для свадьбы и розового сада. И жемчужные завитки из коллекции Розовый сад. Не устаю радоваться тому, как приятно работать с целой коллекцией сразу: Вырезной элемент+салфетка+жемчужный завиток+цветочек и брадс (тоже от Скрапберриз и тоже для Розового сада) - и вот уже премилая композиция!


А вот тут добавлен еще чипборд и тот самый фатин. По цвету хорошо к основному листу подходит.


Страница 2


Страница 3

Вот: салфетка, вырезной элемент, надпись, чипик-завиток, фатин, жемчужный элемент, цветочек. Я думаю, что фатин можно использовать и в других работах, надо только правильно подобрать его цвет к бумаге.

Страница 4 с отворотом еще на два фото.


Страница 5

тут почти не видно белого фатина, но в жизни его видно. )

Страница 6

Конвертик свернут из той же бумаги для вырезания (Розовый сад), только он не склеен, как конверт, а свернут в виде кармана. На обороте этого тэга можно что-то написать.

Страница 7
Тут место для маленького фото или для листочка с журналингом.


Страница 8

Сердечко - вырубка. Ножик от Тима Хольца с тиснением сразу. Купила на распродаже за мало денег! )))

Жемчужные рамки от Скрапберриз. Две рамки разделены на две и помещены на двух страничках. И нежно, и экономно. )

Страница 9


Страница 10


Страница 11
Тут опять раскладушка.


Страница 12


Тут я не стала делать карман для диска с фото, потому что свадьба была 2 года назад и для фото у них есть коробка. ))) В создании альбома я руководствовалась именно фото со свадьбы, только их еще не печатали. Ну так сложилось! )))

Задняя обложка:

С визиткой

Второй альбом в плане переплета получился долее нежным, потому что я взяла более тонкую ткань, которая не проступала через бумагу. Думаю, что дальше будет только лучше! )))

Итак! Место для 17 фото 10х15, размер альбома 25х25, толщина примерно 6 см.
Стоимость альбома можно уточнить, написав на почту mariyawenger@gmail.com.
Потому что можно сделать из бумаги подешевле, а можно добавить элементов и получится подороже. 

И вот такой снег у нас выпал:
Сегодня (ну раньше же никак нельзя!) ездила менять шины на зимние. Хорошо, хоть записана была, а то там творилось нечто невообразимое! ) А еще такая погода сразу дает понять, что зимние шины нужны: ехали туда на летних и постоянно заносило, а выехали оттуда на зимних - как будто переобулись в ботинки с нескользящим протектором! ))))) Прямо на глазах изменилась управляемость автомобиля! Не тяните с переобуванием! )))

Всех обнимаю, спасибо, что заходите! )